2日目の野外炊飯では、班で力を合わせて焼きそばをりつくました。調理担当と火起こし担当に分かれ、試行錯誤しながら、おいしい焼きそばになるようがんばってつくっていました。
マイスプーンづくりでは、日付を入れたり、好きな絵を描いたりと、思い出に残るスプーンになるよう、丁寧に作業をしていました。
自然を満喫し安全に楽しく過ごすことができた2日間になったと思います。この宿泊学習で学んだことを、これからの学校生活に生かしていきましょう。準備等たくさんのご協力ありがとうございました。
2日目の野外炊飯では、班で力を合わせて焼きそばをりつくました。調理担当と火起こし担当に分かれ、試行錯誤しながら、おいしい焼きそばになるようがんばってつくっていました。
マイスプーンづくりでは、日付を入れたり、好きな絵を描いたりと、思い出に残るスプーンになるよう、丁寧に作業をしていました。
自然を満喫し安全に楽しく過ごすことができた2日間になったと思います。この宿泊学習で学んだことを、これからの学校生活に生かしていきましょう。準備等たくさんのご協力ありがとうございました。